Греческий салат

Греческий салат

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • брынза (100 грамм)
  • помидоры (2 шт.)
  • огурцы (2 шт.)
  • перец болгарский (1 шт.)
  • лук красный (1 шт.)
  • маслины без косточек (горсть)
  • салат латук (несколько листьев)
  • соль (по вкусу)
  • орегано — 1 ч.л., черный перец молотый (по вкусу)
  • уксус (1 ст.л.)
  • оливковое масло (4 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Приготовьте заправку: в отдельной миске смешайте оливковое масло с уксусом, солью, черным перцем и орегано, взбейте.
2. Помидоры и огурцы порежьте крупными дольками, сладкий перец и лук — кольцами. Салат порвите руками на кусочки. Сыр Фета нарежьте крупными кубиками.
3. В миску для салата положите овощи, салат и маслины. Полейте заправкой, перемешайте, сверху выложите кусочки сыра.

Готовьте и питайтесь правильно!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *