Испанский салат с помидорами и луком

Испанский салат с помидорами и луком

Информация о блюде

  • Время приготовления: до 10 минут
  • Тип:Здоровое питание

Ингредиенты

  • лук репчатый (1 шт.)
  • огурцы (2 шт.)
  • помидоры (2 шт.)
  • уксус (1/2 ст.л.)
  • хрен тертый (1/2 ст.л.)
  • черный перец молотый ( по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • оливковое масло (2 ст.л.)
  • зелень (петрушка, укроп) (по вкусу)
  • чеснок (1 зубчик)

Рецепт приготовления

1. Миску для салата натрите чесноком.
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. Выкладывайте в салатницу слоями помидоры — лук — огурцы — лук. Овощи не перемешивайте.
3. Приготовьте заправку из масла, уксуса, соли и перца и полейте салат. Посыпьте сверху тертым хреном.
Украсьте зеленью по желанию.
Испанский салат можно приготовить вместо гарнира для снижения суточной калорийности и правильной работы организма. Начинайте питаться здорово, а помощником послужат наши рекомендации.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *