Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • (1 кг)
  • (2 ст.л.)
  • (1 ст.л.)
  • (2 шт.)
  • (1 шт.)
  • (1 зубок)
  • (1 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Картофель отварить до готовности 15-20 минут. Порезать крупными кубиками.
2. Бекон нарезать кусочками и обжарить на сковороде до хрустящей корочки. В сковороде, где жарился бекон слегка обжарить лук и чеснок.
3.Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, горчицу и белый винный уксус, добавить по вкусу соль и черный перец.
4. На картофель выложить кусочки бекона, полить заправкой, посыпать семянами горчицы и мелко рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *