Салат Ерундопель 19 века

Салат Ерундопель 19 века

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • огурцы (4 шт.)
  • картофель (4 шт.)
  • сельдь соленая (400 грамм)
  • зеленый лук (1 пучок)
  • соль (по вкусу)
  • майонез (для заправки)

Рецепт приготовления

1. Картофель помойте, отварите и нарежьте кубиками. Огурцы и сельдь нарежьте кубиками, зеленый лук порубите.

2. Все ингредиенты перемешайте, запаравьте майонезом и подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *