Информация о блюде
- Время приготовления: 10-30 минут
- Тип:На скорую руку, гости на пороге, быстро и просто
Ингредиенты
- — томатная паста (1 ст.л.)
- — майонез (3 ст.л.)
- — макароны-перья (100 грамм)
- — болгарский перец (1/2 шт.)
- — помидоры (1 шт.)
- — черный перец молотый (по вкусу)
- — оливки (2 ст.л.)
- — ветчина (80 грамм)
Рецепт приготовления
1. Макароны отварите в подсоленной воде до состояния «аль-денте», не разварив их. Откиньте на сито и остудите.
2. Томатную пасту смешайте с майонезом, перемешайте с макаронами.
Ветчину измельчите. Макароны выложите в тарелку, посыпьте ветчиной, украсьте смеси томат-пасты и майонеза, добавьте черный молотый перец. Полейте этим соусом макароны и перемешайте. Макароны выложите в салатницу, посыпьте пропущенной через мясорубку ветчиной, украсьте оливками, ломтиками помидора и болгарского перца.
Приятного аппетита!