Салат Яблочный

Салат Яблочный

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему

Ингредиенты

  • молоко коровье (4 ст.л.)
  • творог (2 ст.л.)
  • яблоки (4 шт.)
  • лимонный сок (1 ст.л.)
  • сахар (1 ст.л.)
  • изюм (2 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Замочите изюм в горячей воде на 30 минут.
2. В отдельной посуде взбейте творог, молоко, лимонный сок и сахар до консистенции крема. Изюм замочить в чашке в небольшом количестве воды. Яблоки очистите, обсушите, удалите плодоножку и сердцевину.Порежьте дольками.
3. Все ингредиенты перемешайте, разложите в креманки или небольшие тарелочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *