Салат Кобб

Салат Кобб

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • помидоры черри (100 грамм)
  • яйцо куриное (2 шт.)
  • огурцы (1 шт.)
  • ветчина (100 грамм)
  • сыр рокфор (100 грамм)
  • лимонный сок (1 ч.л.)
  • подсолненое масло (100 мл)
  • сахар (щепотка)
  • соус соевый (1 ст.л.)
  • винный уксус (2 ст.л.)
  • соль (по вкусу)
  • черный перец молотый (щепотка)

Рецепт приготовления

1. Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую. Нарежьте четвертинками.
2. Авокадо очистите от кожицы и косточки, порежьте кубиками. Огурцы нарежьте ломтиками, сыр — кубиками, ветчину — полосками.
3. На большом блюде разложите отдельными рядами ломтики авокадо, огурца, яйца, сыр, ветчину, авокадо и помидоры.
4. Приготовьте заправку: соединить масло, соевый соус, уксус, соль, сахар и перец. Полейте салат заправкой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *