Салат Коул-слоу

Салат Коул-слоу

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • морковь (1 шт.)
  • капуста белокочанная (300 грамм)
  • сельдерей (2 стебля)
  • лук красный (1 шт.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • яйцо куриное (1 шт.)
  • петрушка (1 пучок)
  • горчица (1 ч.л.)
  • кунжутное масло (3 ст.л.)
  • яблочный уксус (1 ч.л.)

Рецепт приготовления

1. Очистите овощи. Капусту тонко нашинкуйте, разотрите солью, морковь натрите на крупной терке. Сельдерей нарежьте ломтиками, лук-полукольцами. Петрушку мелко порубите.
2. Заправка: Яйцо сварите. Желток взбейте с горчицей и уксусом. Тонкой струйкой влейте масло, продолжая взбивать.
3. Все ингредиенты салата перемешайте с заправкой. Сверху присыпьте черным перцем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *