Салат Панцанелла

Салат Панцанелла

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • оливковое масло (3 ст.л.)
  • чествый багет (300 грамм)
  • лук красный (1 шт.)
  • помидоры (4 шт.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • орегано (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Хлеб нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой на 10 минут. Отожмите, сбрызните 1 ст.л. оливкового масла, выложите в форму для запекания и подсушите 3 минуты при температуре 220 градусов в духовке.
2. Помидоры нарежьте дольками, лук кольцами. В миске смешайте лук, хлеб, помидоры, базилик. Салат заправьте оливковым маслом, добавьте соль и перец, орегано по вкусу. Уберите на 30 минут в прохладное место. Перед подачей сбрызните бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *