Салат с окунем

Салат с окунем

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • соль (по вкусу)
  • окунь (2 шт.)
  • майонез (для заправки)
  • зелень по вкусу (1 пучок)
  • лук репчатый (2 шт.)
  • морковь (2 шт.)

Рецепт приготовления

1. Рыбу отварите в подсоленной воде. остудите, мелко нарежьте. Репчатый лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, все обжарьте на растительном масле.
2. Уложите салат слоями, чередуя рыбу с луком и морковью, промазывая майонезом. Украсьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *