Слоёный рыбный салат

Слоёный рыбный салат

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • морковь (5 шт.)
  • форель (1 кг)
  • укроп (1 пучок)
  • майонез (200 грамм)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)
  • лук репчатый (2 шт.)
  • маслины (20 шт.)

Рецепт приготовления

1. Форель отварите в подсоленной воде, остудите, удалите кости и мелко нарежьте.
2. Лук нарежьте тонкими пластинками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Морковь натрите на терке и обжарьте.
2. Уложите салат слоями: рыба, лук, морковь. Салат смажьте майонезом и украсьте зеленью укропа и маслинами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *