Слоёный салат с копчёной рыбой

Слоёный салат с копчёной рыбой

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • (Двести грамм)
  • (Четыре штуки)
  • (Одна штука)
  • (Двести грамм)
  • (Две столовых ложки)
  • (0.0)
  • (0.0)
  • (Один пучок)

Рецепт приготовления

Для салата нужно брать рыбу горячего копчения. Скумбрию нарезать, маринованный репчатый лук — мелко нарубить, вареные яйца — мелко порезать, колбасный сыр и масло сливочное натереть на крупной терке. Все уложить на блюдо в следующей последовательности, промазывая каждый слой майонезом:
первый слой — копченая скумбрия;
второй слой — маринованный лук;
третий слой — масло сливочное;
четвертый слой — сыр колбасный;
пятый слой — яйца. Салат украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *