Слоёный салат с рыбой и грибами

Слоёный салат с рыбой и грибами

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • шампиньоны (100 грамм)
  • семга (200 грамм)
  • укроп (1 пучок)
  • майонез (100 грамм)
  • петрушка (1 пучок)
  • зеленый лук (1 пучок)
  • твердый сыр (100 грамм)
  • яйцо куриное (2 шт.)

Рецепт приготовления

1. Рыбное филе отварите, остудите, порежьте небольшими кубиками.
Зеленый лук нашинкуйте и смешайте с майонезом.
Яйца и шампиньоны отварите, мелко нарежьте.
Зелень петрушки порубите.
2. Уложите салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: рыба. зеленый лук. яйцо, петрушка, шампиньоны. Салат украсьте тертым сыром и зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *