Весенний салат из одуванчиков

Весенний салат из одуванчиков

Информация о блюде

  • Время приготовления: до 10 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • листья одуванчика (пучок)
  • яйцо куриное (2 шт.)
  • огурцы (2 шт.)
  • шампиньоны (70 грамм)
  • майонез (для заправки)
  • подсолнечное масло (для заправки)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Листья одуванчиков промойте и замочить в соленой воде, затем порежьте небольшими кусочками.
Яйца и шампиньоны отварите.
Яйца разрежьте дольками на 4 части, шампиньоны порежьте пластинками, огурцы — ломтиками.
2. Выложите нарезанные ингредиенты на тарелки, посолите и поперчите, заправьте майонезом или растительным маслом (по вкусу). Перед подачей охладите.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *