Сметанный соус с хреном

Сметанный соус с хреном

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты

Ингредиенты

  • (2 стакана)
  • (2 шт.)
  • (1 ст.л.)
  • (120 грамм)
  • (25 грамм)
  • (уксус 3% — 2 ст.л.)
  • (черный перец горошкон — 2-3 горошины, лавровый лист — 1 шт.)
  • (по вкусу)
  • (по вкусу)

Рецепт приготовления

Яйца сварите вкрутую. Белки не понадобятся. Желтки разотрите с горчицей и сметаной, посолите.
Хрен очистите, натрите на терке, прогрейте со сливочным маслом, добавьте перец,лавровый лист, немного сахара, залейте уксусом и прокипятите.
Полученную массу введите в подогретую сметанную массу и прокипятите 5 минут.
Острый соус подойдет к заливным, мясным, рвбным блюдам.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *