Куриный суп с картофелем

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — петрушка (4 веточки) — соль (по вкусу) — картофель (2 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — курица (500 грамм)

Continue reading "Куриный суп с картофелем"

Английский куриный суп с рисом и сыром

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — куриный бульон (1 л) — курица (300 грамм) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — рис (100 грамм) — мягкий сыр (50 грамм) — петрушка (по вкусу) — лук-порей (1 стебель)

Continue reading "Английский куриный суп с рисом и сыром"

Греческий куриный суп

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — лук репчатый (3 шт.) — курица (1 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — лимон (1 шт.) — рис (100 грамм)

Continue reading "Греческий куриный суп"

Щи зеленые с крапивой

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — морковь (1 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — говядина (500 грамм) — щавель (200 грамм) — крапива (500 грамм) — черный перец горошком, лавровый лист (несколько шт.) — соль (по вкусу) — мука пшеничная (1 ст.л.) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — яйцо …

Continue reading "Щи зеленые с крапивой"

Борщ классический

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — говядина (500 грамм) — капуста белокочанная (200 грамм) — свекла (300 грамм) — морковь (2 ст.л.) — картофель (8 шт.) — (1 шт.) — томатная паста (2 ст.л.) — сахар (1 ст.л.) — уксус (1 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец горошком, …

Continue reading "Борщ классический"

Мясной бульон

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — говядина (500 грамм) Рецепт приготовления Для приготовления мясного бульона следует брать мясо, которое содержит большое количество соединительной ткани — лопатка, голяшка, грудинка. Чтобы бульон получился прозрачным, используйте нежирное мясо.

Continue reading "Мясной бульон"

Харчо

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудинка говяжья (500 грамм) — лук репчатый (2 шт.) — помидоры (1 шт.) — чеснок (3 зубчика) — рис (1/2 стакана) — кислые сливы (1/2 стакана) — соль (по вкусу) — черный перец горошком (несколько шт.) — подсолнечное масло (для обжаривания) — кинза (для …

Continue reading "Харчо"

Шурпа

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — картофель (7-8 клубней) — морковь (2 шт.) — лук репчатый (2 шт.) — говядина (500 грамм) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (для обжаривания) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Шурпа"

Суп с курицей и миндалем

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — черный перец молотый (по вкусу) — филе куриное (300 грамм) — молоко коровье (1/2 стакана) — миндаль рубленый (2 ст.л.) — картофель (4 шт.) — мука пшеничная (2 ст.л.) — сметана (для подачи) — сушеная петрушка, сушеная кинза (по вкусу) — зеленый лук …

Continue reading "Суп с курицей и миндалем"

Арахисовый суп

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — черный перец молотый (щепотка) — куркума (1/2 ч.л) — чабрец (1 ч.л.) — помидоры (5 шт.) — арахис (2 стакана) — масло сливочное (1 ст.л.) — соль (1 ч.л.) — капуста цветная (200 грамм)

Continue reading "Арахисовый суп"