Арахисовый суп

Арахисовый суп

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • черный перец молотый (щепотка)
  • куркума (1/2 ч.л)
  • чабрец (1 ч.л.)
  • помидоры (5 шт.)
  • арахис (2 стакана)
  • масло сливочное (1 ст.л.)
  • соль (1 ч.л.)
  • капуста цветная (200 грамм)

Рецепт приготовления

1. С арахиса снимите шкурку, потерев бобы полотенцем. Арахис замочите на 12 часов.
2. После этого положите арахис в кастрюлю, добавьте 6 стаканов воды и варите около 30 минут до мягкости арахиса.
3. Помидоры нарежьте кусочками, измельчите в блендере. Добавьте помидоры, цветную капусту, соль и специи в суп и дайте покипеть 5 минут на медленном огне.
4. Добавьте сливочное масло, помешайте, пока оно не растворится и снимите кастрюлю с огня.
Подавайте, украсив зеленью или измельченным арахисом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *