Холодный постный суп с рисом

Холодный постный суп с рисом

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Низкокалорийные рецепты

Ингредиенты

  • рис (100 грамм)
  • кефир (300 мл)
  • морковь (1 шт.)
  • соль (по вкусу)
  • укроп (1 пучок)
  • лук репчатый (2 шт.)

Рецепт приготовления

1. Помойте и сварите рис в большом количестве заранее подсоленной воды.
2. Затем рис необходимо откинуть на сито и остудить. Вымойте, сварите, нарежьте (соломкой или кубиками) морковь. Очистите и нарежьте кольцами лук.
3. Нарезанные овощи выложите в глубокую посуду, добавив к ним отваренный рис.
4. Кефир (можно заменить йогуртом) разведите с кипяченой охлажденной водой и охладите еще 10-15 минут в холодильнике. После влейте кефир в нарезанные овощи с рисом и добавьте зелень, соль. Все тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *