Йогуртовый гаспачо

Йогуртовый гаспачо

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Низкокалорийные рецепты

Ингредиенты

  • йогурт питьевой натуральный (1 л)
  • болгарский перец (1 шт.)
  • огурцы (1 шт.)
  • помидоры (2 шт.)
  • чеснок (2 зубчика)
  • зеленый лук (1 пучок)
  • петрушка (3 веточки)
  • укроп (3 веточки)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • оливковое масло (1 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Положите помидоры в кипящую воду, буквально на 15 секунд, далее нарежьте их (предварительно очистив от кожицы и семян). Огурцы и перец тоже очистите и нарежьте. Вымойте зелень и нарежьте. Очистите чеснок и мелко порубите.
2. Охладите йогурт. Все продукты положите в блендер, взбивать до однородной массы. Добавьте соль, перец по вкусу.
В смесь можно добавить сухарики или гренки, натертые чесноком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *