Куриный суп с картофелем

Куриный суп с картофелем

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • петрушка (4 веточки)
  • соль (по вкусу)
  • картофель (2 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • курица (500 грамм)

Рецепт приготовления

1. Сварите куриный бульон, курицу выньте и порежьте на куски, бульон процедите. Залейте куски курицы процеженным бульоном.
2. Лук репчатый почистите и мелко нарежьте, обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. Картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусками.

3. Добавьте в бульон обжаренный лук, картофель и посолите. Варите до готовности картофеля на среднем огне.
К столу подайте, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *