Мясной суп со айвой

Мясной суп со айвой

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:неизвестно

Ингредиенты

  • масло сливочное (1 ст.л.)
  • картофель (2 шт.)
  • лук репчатый (1 шт.)
  • айва (1 шт.)
  • говядина (250 грамм)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • сахар (для айвы)
  • петрушка (несколько веточек)

Рецепт приготовления

1. Мясо промойте, залейте холодной водой и поставьте на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшите огонь и варите до готовности мяса, снимая пену. Мясо вытащите из бульона, нарежьте на куски, бульон процедите.
2. Айву промойте, кожицу не счищайте, вырежьте сердцевину. Нарежьте айву небольшими кубиками, сварите в воде с небольшим количеством сахара.
3. Лук почистите,мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле. Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками.
В горячий процеженный бульон добавьте вареное мясо, обжаренный лук, айву с сиропом и картофель. Добавьте соль и перец по вкусу, варите до полной готовности картофеля.
Суп подать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *