Морковный крем-суп

Морковный крем-суп

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • морковь (400 грамм)
  • сливки 10% (350 мл)
  • корица молотая (1 ч.л.)
  • молоко коровье (100 мл)
  • сахар (3 ст.л.)
  • кукурузная мука (75 грамм)

Рецепт приготовления

1. Морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками, отварите в кипящей воде.
2. Сахар, кукурузную муку, молоко, корицу вылейте в чашу комбайна, добавьте морковь, фундук. Измельчите вместе. Сливки нагрейте до кипения, добавьте измельченную смесь и готовьте еще1 минуту.
2. Готовый суп разлейте по тарелками или бокалам, украсьте капелькой сливок, звездочками бадьяна или орехами.

Натуральные молочные продукты — как выбирать правильно?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *