Окрошка мясная на кефире

Окрошка мясная на кефире

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • говядина (150 грамм)
  • кефир (700 мл)
  • картофель (2 шт.)
  • огурцы (2 шт.)
  • яйцо куриное (2 шт.)
  • укроп (несколько веточек)
  • зеленый лук (1 пучок)
  • сахар (щепотка)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Мясо, картофель, яйца сварите и нарежьте кубиками или соломкой. С кипяченой охлажденной водой смешайте кефир.
2. Порежьте огурцы и зеленый лук.
3. Возьмите глубокую посуду и смешайте все нарезанные ингредиенты, добавьте соль и сахар. Смесь залейте кефиром и посыпьте укропом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *