Окрошка

Окрошка

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • редис (8 шт.)
  • картофель (5 шт.)
  • укроп (1 пучок)
  • (Три штуки)
  • зелень (1 пучок)
  • огурцы (4 шт.)
  • квас (4 стакана)
  • горчица (3 ч.л.)
  • соль (1 ч. л.)
  • сметана (3 ст.л.)
  • уксус (3 ч.л.)

Рецепт приготовления

1. Порежьте кубиками тщательно вымытые овощи. Так же порежьте кубиками очищенные яйца и вареный картофель.
2. Лук и укроп разотрите в чашке с солью. Все смешайте.
3. Разложите порезанную смесь в тарелки, залейте холодным квасом. В каждую тарелку влейте по ложке уксуса, положите горчицу, сметану и 3 кубика льда на порцию.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *