Окрошка

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — редис (8 шт.) — картофель (5 шт.) — укроп (1 пучок) — (Три штуки) — зелень (1 пучок) — огурцы (4 шт.) — квас (4 стакана) — горчица (3 ч.л.) — соль (1 ч. л.) — сметана (3 ст.л.) — уксус (3 …

Continue reading "Окрошка"

Томатный суп-пюре с гренками

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — чеснок (1 зубчик) — лук репчатый (1 шт.) — овощной бульон (250 мл) — консервированные томаты (850 мл) — рапсовое масло (2 ст.л.) — томатная паста (2 ст.л.) — черный перец молотый, паприка (по вкусу) — соль (по вкусу) — вино белое (4 ст.л.) …

Continue reading "Томатный суп-пюре с гренками"

Чернично-банановый суп

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Простые рецепты, Для новичков Ингредиенты — бананы (1 шт.) — черника (2 чашки + для украшения) — молоко коровье (100 мл) — сахар (2 ст.л.) — натуральный йогурт (200 грамм)

Continue reading "Чернично-банановый суп"

Йогуртовый гаспачо

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — йогурт питьевой натуральный (1 л) — болгарский перец (1 шт.) — огурцы (1 шт.) — помидоры (2 шт.) — чеснок (2 зубчика) — зеленый лук (1 пучок) — петрушка (3 веточки) — укроп (3 веточки) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по …

Continue reading "Йогуртовый гаспачо"

Литовский холодный борщ

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — свекла (1 шт.) — яйцо куриное (1 шт.) — кефир (400 мл) — соль (по вкусу) — сметана (3 ст.л.) — укроп (несколько веточек) — зеленый лук (несколько перьев)

Continue reading "Литовский холодный борщ"

Окрошка мясная на кефире

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — говядина (150 грамм) — кефир (700 мл) — картофель (2 шт.) — огурцы (2 шт.) — яйцо куриное (2 шт.) — укроп (несколько веточек) — зеленый лук (1 пучок) — сахар (щепотка) — соль (по вкусу)

Continue reading "Окрошка мясная на кефире"

Сырный суп-пюре

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:неизвестно Ингредиенты — вода (0.0) — плавленный сыр (2 штуки) — лук репчатый (1 штука) — чеснок (по вкусу) — зелень (по вкусу) — курица-гриль (1.0) — перец черный (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Сырный суп-пюре"

Минестроне

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудинка (50 грамм) — белая фасоль (100 грамм) — морковь (1 шт.) — картофель (2 шт.) — помидоры (3 шт.) — чеснок (2 зубчика) — горошек консервированный (50 грамм) — капуста белокочанная (100 грамм) — цуккини (1 небольшой) — томатная паста (1 ст.л.) — …

Continue reading "Минестроне"

Мясной суп со айвой

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:неизвестно Ингредиенты — масло сливочное (1 ст.л.) — картофель (2 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — айва (1 шт.) — говядина (250 грамм) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — сахар (для айвы) — петрушка (несколько веточек)

Continue reading "Мясной суп со айвой"

Холодный постный суп с рисом

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — рис (100 грамм) — кефир (300 мл) — морковь (1 шт.) — соль (по вкусу) — укроп (1 пучок) — лук репчатый (2 шт.)

Continue reading "Холодный постный суп с рисом"