Греческий куриный суп

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — лук репчатый (3 шт.) — курица (1 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — лимон (1 шт.) — рис (100 грамм)

Continue reading "Греческий куриный суп"

Щи зеленые с крапивой

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — морковь (1 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — говядина (500 грамм) — щавель (200 грамм) — крапива (500 грамм) — черный перец горошком, лавровый лист (несколько шт.) — соль (по вкусу) — мука пшеничная (1 ст.л.) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — яйцо …

Continue reading "Щи зеленые с крапивой"

Борщ классический

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — говядина (500 грамм) — капуста белокочанная (200 грамм) — свекла (300 грамм) — морковь (2 ст.л.) — картофель (8 шт.) — (1 шт.) — томатная паста (2 ст.л.) — сахар (1 ст.л.) — уксус (1 ст.л.) — соль (по вкусу) — черный перец горошком, …

Continue reading "Борщ классический"

Мясной бульон

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — говядина (500 грамм) Рецепт приготовления Для приготовления мясного бульона следует брать мясо, которое содержит большое количество соединительной ткани — лопатка, голяшка, грудинка. Чтобы бульон получился прозрачным, используйте нежирное мясо.

Continue reading "Мясной бульон"

Харчо

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудинка говяжья (500 грамм) — лук репчатый (2 шт.) — помидоры (1 шт.) — чеснок (3 зубчика) — рис (1/2 стакана) — кислые сливы (1/2 стакана) — соль (по вкусу) — черный перец горошком (несколько шт.) — подсолнечное масло (для обжаривания) — кинза (для …

Continue reading "Харчо"

Минестроне

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — грудинка (50 грамм) — белая фасоль (100 грамм) — морковь (1 шт.) — картофель (2 шт.) — помидоры (3 шт.) — чеснок (2 зубчика) — горошек консервированный (50 грамм) — капуста белокочанная (100 грамм) — цуккини (1 небольшой) — томатная паста (1 ст.л.) — …

Continue reading "Минестроне"

Мясной суп со айвой

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:неизвестно Ингредиенты — масло сливочное (1 ст.л.) — картофель (2 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — айва (1 шт.) — говядина (250 грамм) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу) — сахар (для айвы) — петрушка (несколько веточек)

Continue reading "Мясной суп со айвой"

Холодный постный суп с рисом

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — рис (100 грамм) — кефир (300 мл) — морковь (1 шт.) — соль (по вкусу) — укроп (1 пучок) — лук репчатый (2 шт.)

Continue reading "Холодный постный суп с рисом"

Хлебный суп на кефире

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — кефир (1 л) — хлеб черный (200 грамм) — соль (по вкусу) — соленые или маринованные огурцы (3 шт.) — петрушка (для украшения) — лук репчатый (2 шт.)

Continue reading "Хлебный суп на кефире"

Морковный крем-суп

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — морковь (400 грамм) — сливки 10% (350 мл) — корица молотая (1 ч.л.) — молоко коровье (100 мл) — сахар (3 ст.л.) — кукурузная мука (75 грамм)

Continue reading "Морковный крем-суп"