Шурпа

Шурпа

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • картофель (7-8 клубней)
  • морковь (2 шт.)
  • лук репчатый (2 шт.)
  • говядина (500 грамм)
  • соль (по вкусу)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)
  • черный перец молотый (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Сварите мясной бульон.
2. Лук нашинкуйте, поджарьте в разогретом масле.
3. Мясо нарежьте небольшими кусочками — 3-4 см, обжарьте, смешайте с обжаренным луком, добавьте морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и поджарьте еще 5-6 минут.
4. Мясо с овощами переложите в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте картофель, нарезанный дольками, приправьте солью и перцем и варите еще 20 минут.
По желанию украсьте рубленой зеленью — петрушкой, укропом или кинзой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *