Сырный суп-пюре

Сырный суп-пюре

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:неизвестно

Ингредиенты

  • вода (0.0)
  • плавленный сыр (2 штуки)
  • лук репчатый (1 штука)
  • чеснок (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
  • курица-гриль (1.0)
  • перец черный (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. В сливочном масле слегка обжаривается лук.
2. В кипящую воду закладываются белое мясо от 1 кг курицы гриль, плавленые сырки, обжаренный лук. Проварить.
3. Все взбивается блендером до однородной массы, еще раз доводится до кипения, добавляются нарубленная зелень (укроп, петрушка), перец черный молотый и соль по вкусу.
4. При подаче можно добавить давленного чеснока и гренки из белого хлеба.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *