Украшение стола

Украшением еды еще много лет назад начали заниматься японские повара. Отсюда, кстати, и пошло слово «гарнир». На всех торжественных событиях стол пытаются украсить как можно более свежо и празднично. Еда должна выглядеть аппетитно, соблазнять гостей. Творчество в оформлении блюд и потрясающий аромат только способствуют достижению основной цели. Изменяя цвета, состав и дизайн еды, Вы сможете …

Continue reading "Украшение стола"

Украшаем ягоды на летнем пикнике

Эти формочки для сервировки ягод вы легко сможете сделать своими руками. Для этого не нужно особых навыков, достаточно немного фантазии и хорошего настроения! Ягоды в молочной коробке Отрежьте четверть от картонной упаковки молока. Высушите коробку, покрасьте ее в оранжевый цвет изнутри, когда краска высохнет, заполните ее клубникой. Каждую коробку перевяжите зеленой лентой и поставьте на …

Continue reading "Украшаем ягоды на летнем пикнике"

Украшение блюд

Приятный внешний вид еды всегда играет большую роль на любом мероприятии. Даже те, кто считает свою фантазию далеко не идеальной, могут представить захватывающее оформление еды, используя несколько основных руководящих принципов: · Не нужно украшать еду чем-либо несъедобным (за исключением свечей для дня рождения и игрушек на детских пирогах). Вы вводите искусственный элемент, который не способен …

Continue reading "Украшение блюд"