Украшение стола

Украшением еды еще много лет назад начали заниматься японские повара. Отсюда, кстати, и пошло слово «гарнир». На всех торжественных событиях стол пытаются украсить как можно более свежо и празднично. Еда должна выглядеть аппетитно, соблазнять гостей. Творчество в оформлении блюд и потрясающий аромат только способствуют достижению основной цели. Изменяя цвета, состав и дизайн еды, Вы сможете украсить ее оригинально. Используя правильные кухонные инструменты, можно украсить главные центральные части, скульптуры, корзины, буфеты и пластины.

Попробуем разобрать пошагово каждое действие:

1. Для начала подберите кухонную посуду, и купите некоторые инструменты гарнира. Они должны выглядеть приятно и аккуратно.

2. Возьмите фрукты и овощи. На них можно научиться делать различные украшения, разрезая в форме волн, букв, всевозможных узоров.

3. Фруктами можно украшать шоколад и все виды печений включая пироги, кексы, или пончики. Интересное решение можно придумать и для центральной части стола. Такими деталями могут послужить дыни, замороженные фрукты. Проявите творчество, украшая блюда и еду.

4. Используйте изящные красочные блюда, чтобы составить стол для свадьбы, годовщины или специального мероприятия. Используя нехитрые способы, Вы сможете притянуть к столу огромное внимание и заслужить комплименты гостей. Добавляйте новые инструменты гарнира, находите нестандартные идеи украшения блюд.

5. В центр стола можно поставить тыкву на деревянном высоком подносе и украсить это снизу сухими цветами. Смотрится очень свежо.

Clubinf желает Вам домашнего уюта, здоровья, отличной физической формы и прекрасного настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *