Масло Гхи

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — (1 кг) Рецепт приготовления Масло Гхи очищено от вредных примесей и животных белков. Подходит для жарки, добавления в различные блюда. оно хранится очень долго , до 3-х лет, без холодильника в сухом прохладном месте. Растопите масло в большом чугунном казане на медленном …

Continue reading "Масло Гхи"

Зеленый лук на подоконнике

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Здоровое питание Ингредиенты — луковицы (0.0) Рецепт приготовления Для посадки используйте луковицы диаметром 3-4 см. Перед посадкой обрежьте верхнюю часть шейки луковицы и положите в теплую воду. Луковицы высадите в ящик с землей на расстоянии 1 см друг от друга. Хорошо углубите луковицы и засыпьте слоем земли толщиной в 1 …

Continue reading "Зеленый лук на подоконнике"

Томатный кетчуп

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Здоровое питание Ингредиенты — чеснок (2 головки) — лук репчатый (2 кг) — помидоры (5 кг) — морковь (1 кг) — черешковый сельдерей (1 кг) — сахар (1 кг) — уксус (0,5 л) — черный перец горошком (2 ч.л.) — гвоздика (3 бутона)

Continue reading "Томатный кетчуп"

Цукаты из апельсиновых корочек

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Экономный Ингредиенты — сахар (800 грамм) — апельсин (10 шт.) Рецепт приготовления 1. Апельсины очистите от корок. Проварите корки 2-3 минуты в большом количестве воды, чтобы удалить горечь. Переложите их в холодную воду и вымачивайте 2-3 суток, периодически меняя воду.

Continue reading "Цукаты из апельсиновых корочек"