Зеленый лук на подоконнике

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Здоровое питание Ингредиенты — луковицы (0.0) Рецепт приготовления Для посадки используйте луковицы диаметром 3-4 см. Перед посадкой обрежьте верхнюю часть шейки луковицы и положите в теплую воду. Луковицы высадите в ящик с землей на расстоянии 1 см друг от друга. Хорошо углубите луковицы и засыпьте слоем земли толщиной в 1 …

Continue reading "Зеленый лук на подоконнике"

Томатный кетчуп

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Здоровое питание Ингредиенты — чеснок (2 головки) — лук репчатый (2 кг) — помидоры (5 кг) — морковь (1 кг) — черешковый сельдерей (1 кг) — сахар (1 кг) — уксус (0,5 л) — черный перец горошком (2 ч.л.) — гвоздика (3 бутона)

Continue reading "Томатный кетчуп"

Цукаты из апельсиновых корочек

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Экономный Ингредиенты — сахар (800 грамм) — апельсин (10 шт.) Рецепт приготовления 1. Апельсины очистите от корок. Проварите корки 2-3 минуты в большом количестве воды, чтобы удалить горечь. Переложите их в холодную воду и вымачивайте 2-3 суток, периодически меняя воду.

Continue reading "Цукаты из апельсиновых корочек"

Сыр Панир

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — лимонный сок (5 ст.л.) — молоко коровье (2,3 л) Рецепт приготовления 1. Молоко налейте в кастрюлю на средний огонь,Поставьте молоко на средний огонь в кастрюле, достаточно большой, чтобы молоко, поднявшись, не убежало. Дуршлаг выстелите двумя слоями марли.

Continue reading "Сыр Панир"

Паэлья с морепродуктами

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — (длиннозерный рис — 300 грамм) — (фасоль стручковая — 100 грамм) — (1 шт.) — (болгарский перец — 2 шт.) — (консервированные томаты — 1 банка) — (800 мл) — (500 грамм) — (200 грамм) — (1 шт.) — (черный перец молотый …

Continue reading "Паэлья с морепродуктами"

Сливочное масло

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Классические блюда Ингредиенты — (молоко жирное деревенское — 3 литра) Рецепт приготовления Для приготовления домашнего сливочного масла лучше всего использовать свежее жирное деревенское молоко. Налейте молоко в банку. Поставьте в холодильник на ночь. Утром аккуратно снимите верхний слой сливок, используя ложку-шумовку. Количество образовавшихся сливок зависит от жирности молока. Чем выше …

Continue reading "Сливочное масло"

Масло Гхи

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — (1 кг) Рецепт приготовления Масло Гхи очищено от вредных примесей и животных белков. Подходит для жарки, добавления в различные блюда. оно хранится очень долго , до 3-х лет, без холодильника в сухом прохладном месте. Растопите масло в большом чугунном казане на медленном …

Continue reading "Масло Гхи"