Паэлья с морепродуктами

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — (длиннозерный рис — 300 грамм) — (фасоль стручковая — 100 грамм) — (1 шт.) — (болгарский перец — 2 шт.) — (консервированные томаты — 1 банка) — (800 мл) — (500 грамм) — (200 грамм) — (1 шт.) — (черный перец молотый …

Continue reading "Паэлья с морепродуктами"

Сливочное масло

Информация о блюде Время приготовления: Тип:Классические блюда Ингредиенты — (молоко жирное деревенское — 3 литра) Рецепт приготовления Для приготовления домашнего сливочного масла лучше всего использовать свежее жирное деревенское молоко. Налейте молоко в банку. Поставьте в холодильник на ночь. Утром аккуратно снимите верхний слой сливок, используя ложку-шумовку. Количество образовавшихся сливок зависит от жирности молока. Чем выше …

Continue reading "Сливочное масло"

Масло Гхи

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — (1 кг) Рецепт приготовления Масло Гхи очищено от вредных примесей и животных белков. Подходит для жарки, добавления в различные блюда. оно хранится очень долго , до 3-х лет, без холодильника в сухом прохладном месте. Растопите масло в большом чугунном казане на медленном …

Continue reading "Масло Гхи"

Домашний творог

Информация о блюде Время приготовления: Тип:неизвестно Ингредиенты — Простокваша (1/2 литра) — Молоко нестерелизованное (3 литра) Рецепт приготовления Молоко надо влить в кастрюлю и слегка подогреть (до 40 °С), добавить в него простоквашу, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 8–12 часов. В результате у Вас должно получиться сквашенное густое молоко. Далее кастрюлю со сквашенным молоком …

Continue reading "Домашний творог"

Творожная масса с изюмом

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — соль (щепотка) — творог рыночный жирный (450 грамм) — сахарная пудра (3 ст.л.) — сметана (для подачи) — ванилин (1/3 ч. л.) — изюм (1 стакан)

Continue reading "Творожная масса с изюмом"