Домашний творог

Информация о блюде Время приготовления: Тип:неизвестно Ингредиенты — Простокваша (1/2 литра) — Молоко нестерелизованное (3 литра) Рецепт приготовления Молоко надо влить в кастрюлю и слегка подогреть (до 40 °С), добавить в него простоквашу, перемешать, закрыть крышкой и оставить на 8–12 часов. В результате у Вас должно получиться сквашенное густое молоко. Далее кастрюлю со сквашенным молоком …

Continue reading "Домашний творог"

Творожная масса с изюмом

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — соль (щепотка) — творог рыночный жирный (450 грамм) — сахарная пудра (3 ст.л.) — сметана (для подачи) — ванилин (1/3 ч. л.) — изюм (1 стакан)

Continue reading "Творожная масса с изюмом"