Творожная масса с изюмом

Творожная масса с изюмом

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты

Ингредиенты

  • соль (щепотка)
  • творог рыночный жирный (450 грамм)
  • сахарная пудра (3 ст.л.)
  • сметана (для подачи)
  • ванилин (1/3 ч. л.)
  • изюм (1 стакан)

Рецепт приготовления

1. Творог протрите, смешайте с сахарной пудрой, добавьте щепотку соли и ванилин. Добавьте изюм, предварительно промытый и замоченный в горячей воде на 2 часа.
2. Все перемешайте, поставьте охлаждаться на полчаса. Подавайте со сметаной.

Если вы используете нежирный творог, добавьте к тому же количеству творога по весу 3 ст.л. сливочного масла для улучшения вкуса.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *