Блины на дрожжах

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — подсолнечное масло (1,5 ст.л.) — молоко коровье (3,5 стакана) — мука пшеничная (3 стакана) — яйцо куриное (4 шт.) — сахар (2 ст.л.) — соль (1/2 ч.л) — дрожжи (25 грамм)

Continue reading "Блины на дрожжах"

Блинчики с нутеллой

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — соль (по вкусу) — сахар (1,5 ст.л.) — мука пшеничная (200 грамм) — молоко коровье (400 мл) — шоколадная паста Нутеллп (по вкусу) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — яйцо куриное (2 шт.)

Continue reading "Блинчики с нутеллой"

Французский яблочный пирог

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Классические блюда Ингредиенты — масло сливочное (200 грамм) — мука пшеничная (300 грамм) — сахар (1 ст.л. для теста + 2 ст.л. для начинки) — абрикосовый джем (3 ст.л.) — яйцо куриное (1 шт.) — соль (щепотка) — яблоки (1 кг)

Continue reading "Французский яблочный пирог"

Белый хлеб десертный

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Классические блюда Ингредиенты — молоко коровье (1,5 стакана) — мука пшеничная (400 грамм) — масло сливочное (1 ст.л.) — свежие дрожжи (25 грамм) — соль (1 ч.л.) — кардамон (щепотка) — сахар (80 грамм)

Continue reading "Белый хлеб десертный"

Оладьи из кабачков

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — чеснок (1 зубчик) — кабачки (250 грамм) — яйцо куриное (3 шт.) — петрушка (1/2 пучка) — мука пшеничная (2 ст.л.) — сметана (для подачи) — соль (по вкусу) — подсолнечное масло (для обжаривания)

Continue reading "Оладьи из кабачков"

Блины на воде

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — яйцо куриное (2-3 шт.) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — соль (щепотка) — мука пшеничная (2 стакана)

Continue reading "Блины на воде"

Пирог слоеный с курицей

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — тесто слоеное (400 грамм) — подсолнечное масло (2 ст.л.) — лук репчатый (2 шт.) — филе куриное (500 грамм) — шампиньоны (200) — черный перец молотый (по вкусу) — сметана (150 грамм) — соль (по вкусу) — яйцо куриное (1 шт.)

Continue reading "Пирог слоеный с курицей"

Пирог с сыром и курицей

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Сытные блюда Ингредиенты — сметана (3 ст.л.) — мука пшеничная (1 стакан) — черный перец молотый (щепотка) — соль (щепотка) — сливки 22% (200 мл) — филе куриное (300 грамм) — масло сливочное (125 грамм) — твердый сыр (300) — яйцо куриное (4 шт.)

Continue reading "Пирог с сыром и курицей"

Тесто песочное основное

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — ванильный сахар (по вкусу) — масло сливочное (300 грамм) — мука пшеничная (3 стакана) — яйцо куриное (3 шт.) — сода (на кончике ножа) — сахар (по вкусу) — лимонный сок (1 ч. л.)

Continue reading "Тесто песочное основное"