Тесто заварное

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:На скорую руку, гости на пороге, быстро и просто Ингредиенты — молоко коровье (125 мл) — масло сливочное (100 грамм) — яйцо куриное (3-4 шт.) — мука пшеничная (150 грамм) — соль (щепотка) — сахар (1/3 ч.л.)

Continue reading "Тесто заварное"

Хлеб с зеленью

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Сытные блюда Ингредиенты — масло сливочное (30 грамм) — молоко коровье (6 ст.л.) — мука пшеничная (500 грамм) — зеленый лук (1 пучок) — укроп (1 пучок) — сахар (щепотка) — яйцо куриное (1 шт.) — соль (1 ч. л.) — свежие дрожжи (30 грамм)

Continue reading "Хлеб с зеленью"

Медовый кекс

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Бабушкины рецепты, старинные рецепты Ингредиенты — гвоздика молотая (щепотка) — мед (1 стакан) — сахарная пудра (1 стакан) — мука пшеничная (4 стакана) — грецкие орехи (1,5 стакана) — подсолнечное масло (3 ст.л.) — чай черный (1 стакан) — корица молотая (1 ч. л.) — сода (1 ч. …

Continue reading "Медовый кекс"

Пай со шпинатом

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — творог обезжиренный (300 грамм) — шпинат резаный (600 грамм) — яйцо куриное (3 шт.) — сыр пармезан (200 грамм) — сливки 22% (125 грамм) — тесто слоеное (200 грамм) — черный перец молотый, мускатный орех (по щепотке) — соль (по вкусу) — масло сливочное …

Continue reading "Пай со шпинатом"

Мусс из грейпфрута

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — сливки (200 мл) — лимон (1 шт.) — грейафрут (2 шт.) — сметана (125 грамм) — сахар (3 ст.л.) — желатин (8 грамм) — яйцо куриное (3 белка)

Continue reading "Мусс из грейпфрута"

Тесто для пиццы

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — дрожжи (5-10 грамм) — сахар (1 ст.л.) — соль (щепотка) — оливковое масло (1 ст.л.) — мука пшеничная (350 грамм)

Continue reading "Тесто для пиццы"

Белая глазурь

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — сахарная пудра (1 стакан) Рецепт приготовления 1. Сахарную пудру самого тонкого помола просейте через сито, всыпьте в кастрюлю, влейте 3 ст.л. теплой воды, разотрите и добавьте ароматические вещества по вкусу(ванилин, специи).

Continue reading "Белая глазурь"

Морковная коврижка

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Детские рецепты Ингредиенты — морковь (2 шт.) — сахар (1 стакан) — мука пшеничная (2 стакана) — масло сливочное (для смазывания) — сода (1/4 ч.л) — подсолнечное масло (2 ст.л.)

Continue reading "Морковная коврижка"

Десерт из инжира с карамелью

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:В стиле фьюжн Ингредиенты — лимоны (1 шт.) — масло сливочное (70 грамм) — сахар (80 грамм) — пломбир (4 шарика) — инжир (400 грамм) — апельсины (2 шт.) — ром (40 мл)

Continue reading "Десерт из инжира с карамелью"

Ягодное желе

Информация о блюде Время приготовления: 1-2 часа Тип:Низкокалорийные рецепты Ингредиенты — вишня (100 грамм) — смесь ягод (300 грамм) — вино белое (125 мл) — сахар (3 ст.л.) — лимон (1 шт.) — малиновая настойка (40 мл)

Continue reading "Ягодное желе"