Блины с мясом

Блины с мясом

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему

Ингредиенты

  • яйцо куриное (2 шт.)
  • сахар (2 ст.л.)
  • соль (1 ч.л.)
  • мука пшеничная (250 грамм)
  • морковь (1 шт.)
  • молоко коровье (1 стакан)
  • подсолнечное масло (для обжаривания)

Рецепт приготовления

1. Для начинки фарш слегка обжарьтн, добавьте натертую на мелкой терке морковь, приправьте солью и перцем по вкусу и обжарьте все вместе до полной готовности.

2. Яйца хорошо взбейте с солью, добавьте часть молока, всыпьте просеянную муку и, помешивая, влейте оставшееся молоко. Тесто для блинов должно быть жидким.

3. Сковороду для блинов хорошо нагрейте, смажьте подсолнечным маслом и поджарьте тонкие блинчики.

4. В центр каждого блинчика положите по столовой ложке начинки и заверните блин конвертиком.

5. Начиненные конвертики можно обжарить на сливочном масле, а можно подавать сразу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *