Блонди

Блонди

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:В стиле фьюжн

Ингредиенты

  • белый шоколад (100 грамм)
  • масло сливочное (110 грамм)
  • соль (1/4 ч.л.)
  • яйцо куриное (1 шт.)
  • грецкие орехи (75 грамм)
  • коричневый сахар (3/4 стакана)
  • ванилин (1 ч. л.)
  • сода (1/4 ч.л.)
  • мука пшеничная (125 грамм)

Рецепт приготовления

1. Грецкие орехи обжарьте 5-7 минут на сковороде на среднем огне или 8-19 минут в духовке при 180 градусах. Мелко порубите. Белый шоколад разломайте на маленькие кусочки.
2. В миске смешайте муку, соль, соду и ваниль.
3. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло и смесь с мукой. Перемешайте, всыпьте шоколад и орехи.
4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *