Домашние вафли

Домашние вафли

Информация о блюде

  • Время приготовления: до 10 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • яйцо куриное (4 шт.)
  • сахар (1 стакан)
  • мука пшеничная (1 стакан)
  • масло сливочное (200 грамм)

Рецепт приготовления

1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности. Всыпьте просеянную муку. По консистенции тесто должно быть как сметана.
2. На нижнюю половину вафельницы налейте 3-4 ст.л. теста, накройте второй половиной и выпекайте 2-3 минуты.
Осторожно выньте вафли и охладите на решетке.
3. Хрустящие вафли подавайте с вареньем, джемом, медом, мороженым, фруктами или шоколадом. Фантазии для украшения — простор!
При желании можно заменить сливочное масло маргарином.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *