Хлеб низкокалорийный банановый

Хлеб низкокалорийный банановый

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Сытные блюда

Ингредиенты

  • сахар (130 грамм)
  • бананы (2 шт.)
  • яйцо куриное (2 шт.)
  • мука пшеничная (225 грамм)
  • разрыхлитель (1 ч.л.)
  • молоко коровье (1/3 стакана)
  • сода (1/2 ч.л.)
  • соль (щепотка)
  • подсолнечное масло (1 ст.л.)

Рецепт приготовления

1. Разогрейте духовку до 160 С. Форму для выпечки хлеба выстелите пергаментом и слегка присыпьте мукой (или хорошо смажьте).
2. В большой миске взбейте яйца и сахар, пока они не станут лёгкими и воздушными, около 5 минут. Вмешайте, взбивая, бананы, яблочное пюре, молоко, масло и ваниль.
3.В отдельную миску просейте муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мучную смесь в банановую, прекратите мешать как только смесь станет однородной. Вмешайте грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную форму.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока корочка не станет золотистой, и спичка, вставленная в середину, не выйдет чистой, около 1 часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *