Яблоки в слойке

Яблоки в слойке

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Детские рецепты

Ингредиенты

  • слоеное тесто (400 грамм)
  • яблоки (6 шт.)
  • корица (щепотка)
  • сахар (120 грамм)

Рецепт приготовления

1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 1 см. Нарежьте на квадраты.
2. Яблоки тщательно вымойте, очистите от семян и плодоножек. Внутрь каждого яблока насыпьте по 1 ст.л. сахара и по шепотке молотой корицы.
3. На каждый квадрат теста положите по яблоку, противоположные уголки теста соедините, защипите и скрепите по шву. По желанию украсьте яблоко листиками или кружочками из теста. Поверхность теста смажьте желтком от яйца.
4. Выпекайте при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *