Манник

Манник

Информация о блюде

  • Время приготовления: более 2 часов
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • яйцо куриное (1 шт.)
  • манная крупа (160 грамм)
  • сахар (2 ст.л.)
  • кефир (0, 5 л)
  • масло сливочное (для смазывания формы)
  • сода (1/2 ч.л)

Рецепт приготовления

1. В манную крупу влейте кефир, добавьте сахар, слегка взбитые яйца, соль. Перемешайте и оставьте на 2 часа крупу набухать.
2. Добавьте соду. Вылейте массу в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180 градусов до румяной корочки.
3. Подавайте манник, разрезав на кусочки, со сметаной или домашним вареньем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *