Печенье юбилейное

Печенье юбилейное

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему

Ингредиенты

  • крахмал (40 грамм)
  • яйцо куриное (1 шт.)
  • молоко коровье (2 ст.л.)
  • маргарин (250 грамм)
  • сахар (1 стакан)
  • мука пшеничная (650 грамм)
  • разрыхлитель (1 ч.л.)

Рецепт приготовления

1. Взбейте миксером соль, сахар, эссенцию и маргарин. Добавьте молоко, сироп и разрыхлитель. Взбивайте в течение 2-3 мин. Затем всыпьте перемешанную с крахмалом муку.
Раскатайте тесто и вырежьте печенье.
Выпекать 15 – 20 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *