Перепечи

Перепечи

Информация о блюде

  • Время приготовления: 30-60 минут
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • (фарш, лучше говядина+свинина)
  • (лучше лесные)
  • (3 шт.)
  • (0.0)
  • (перец черный молотый — по вкусу)
  • (для заливки)
  • (в тесто — 1 стакан)
  • (2шт. — в тесто, 2шт. — для заливки)
  • (сода, в тесто)
  • (4 стакана)
  • (0.0)

Рецепт приготовления

1. Подготовьте сковородку для приготовления начинки. В нее выложите фарш, мелко нашинкованный лук, мелко нарезанные грибы, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте до готовности.
2. Для приготовления начинки взбейте яйца с молоком.
3. Замесите тесто из кефира, 2 яиц, соды и муки. Тесто должно быть не очень крутым, но при этом не должно липнуть к рукам. Разделите его на небольшие кусочки, тонко раскатайте и вылепите корзиночки. Выложите в смазанные формочки.
4. В получившиеся корзиночки положите фарш (3/4 на корзиночки) и залейте смесью из яйца и молока.
Выпекайте в разогретой духовке (170-180гр) 20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *