Шоколадный творожный пудинг

Шоколадный творожный пудинг

Информация о блюде

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Тип:Кухни мира, национальная кухня

Ингредиенты

  • темный шоколад (100 грамм)
  • творог (500 грамм)
  • яйцо куриное (6 шт.)
  • сахар (1/2 стакана)
  • ванильный сахар (1 пакетик)
  • соль (щепотка)

Рецепт приготовления

1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте творог,манную крупу, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешайте.
2. Шоколад растопите на водяной бане и аккуратно введите в полученную смесь.
Массу выложите в смазанные маслом порционные формочки. Выпекайте 35-40 минут при температуре 180 градусов.

О том, как выбратькачественный творог для пудинга и другие молочные продукты.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *