Тесто заварное

Тесто заварное

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:На скорую руку, гости на пороге, быстро и просто

Ингредиенты

  • молоко коровье (125 мл)
  • масло сливочное (100 грамм)
  • яйцо куриное (3-4 шт.)
  • мука пшеничная (150 грамм)
  • соль (щепотка)
  • сахар (1/3 ч.л.)

Рецепт приготовления

1. Просейте муку.
2. Налейте в кастрюлю полстакана воды, молоко, добавьте щепотку соли и сахар.
Жидкость нужно довести до кипения. Постоянно помешивайте массу, чтобы она находилась в круговом движении.
3. Всыпьте муку и начинайте мешать, пока не образуется вязкая масса.
В течение двух минут продолжайте мешать до образования структуры теста.
Затем переложите тесто в чистую емкость.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *