Сэндвич с лососем и брынзой

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Простые рецепты, Для новичков Ингредиенты — лосось слабосоленый (200 грамм) — булочки (4 шт.) — зелень (несколько веточек) — брынза (150 грамм) — черный перец молотый (по вкусу)

Continue reading "Сэндвич с лососем и брынзой"

Тюря с редькой

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — редька (1 шт.) — лук репчатый (1 шт.) — квас (2 ст.л.) — подсолнечное масло (1 ст.л.) — хлеб ржаной (ломтик)

Continue reading "Тюря с редькой"

Французские тосты

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Классические блюда Ингредиенты — молоко коровье (1 стакан) — хлеб белый черствый (8 ломтиков) — масло сливочное (для обжаривания) — корица, мускатный орех (по щепотке) — яйцо куриное (4 шт.) — ванильный сахар (2 ч.л.)

Continue reading "Французские тосты"

Язык с каперсами

Информация о блюде Время приготовления: более 2 часов Тип:Классические блюда Ингредиенты — мука пшеничная (1.0) — язык телячий (1 шт.) — яйцо куриное (1 шт.) — молоко коровье (1 стакан) — бульон (1/2 стакана) — масло сливочное (1 ст.л.) — лимонный сок (1 ч.л.) — каперсы (2 ст.л.) — специи (по вкусу)

Continue reading "Язык с каперсами"

Чесночное масло

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Простые рецепты, Для новичков Ингредиенты — укроп (несколько веточек) — твердый сыр (65 грамм) — чеснок (1 головка) — масло сливочное (200 грамм)

Continue reading "Чесночное масло"

Творог пикантный

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Простые рецепты, Для новичков Ингредиенты — укроп (несколько веточек) — грецкие орехи (100 грамм) — творог (400 грамм) — соль (по вкусу) — чеснок (4 зубчика) — майонез (100 грамм) — черный перец молотый (щепотка)

Continue reading "Творог пикантный"

Соус Гуакамоле

Информация о блюде Время приготовления: до 10 минут Тип:Вегетарианство Ингредиенты — помидоры (1 шт.) — авокадо (1 шт.) — лук репчатый (1/2 шт.) — оливковое масло (1 ст.л.) — соль (щепотка) — лимоны (1/2 шт.)

Continue reading "Соус Гуакамоле"

Аранчини с печенью трески

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — яйцо куриное (3 шт.) — рис (250 грамм) — панировочные сухари (70 грамм) — мука пшеничная (70 грамм) — твердый сыр (100 грамм) — соль (по вкусу) — зеленый лук (1 пучок) — печень трески (1 банка) — масло сливочное (50 грамм)

Continue reading "Аранчини с печенью трески"

Ньокки со шпинатом

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — мускатный орех (по вкусу) — творог (150 грамм) — шпинат (200 грамм) — чеснок (1 зубчик) — петрушка (1 пучок) — (2 шт.) — мука пшеничная (80 грамм) — пармезан (100 грамм) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Ньокки со шпинатом"

Омлет со спаржей

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — спаржа (200 грамм) — яйцо куриное (5 шт.) — твердый сыр (100 грамм) — молоко коровье (150 мл) — (2 ст.л.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Омлет со спаржей"