Французские тосты

Французские тосты

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Классические блюда

Ингредиенты

  • молоко коровье (1 стакан)
  • хлеб белый черствый (8 ломтиков)
  • масло сливочное (для обжаривания)
  • корица, мускатный орех (по щепотке)
  • яйцо куриное (4 шт.)
  • ванильный сахар (2 ч.л.)

Рецепт приготовления

1. Для тостов лучше использовать чуть подсушенный хлеб. Нарежьте ломтики толщиной 1,5 см.
2. Взбейте яйца с молоком, специями, ванильным сахаром. Вымочите кусочки хлеба в яичной смеси.
3. Разогрейте сливочное масло на сковороде, обжарьте тосты на медленном огне с двух сторон. Подавайте теплыми с кусочком масла, соусом или медом, нарезанными ягодами и фруктами или присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *