Японский омлет

Японский омлет

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Меню для гурмана

Ингредиенты

  • соус соевый (1 ст.л.)
  • яйцо куриное (3 шт.)
  • рисовый уксус (1/2 ст.л.)
  • сахар (1/3 ч.л.)

Рецепт приготовления

1.Яйца взбейте с соевым соусом, рисовым уксусом и сахаром.
2.Смажьте сковороду маслом, нагрейте на маленьком огне, налейте немного теста для блинчика. Когда блинчик схватится, загните 2 противоположных края к центру.
Сложите блинчик вдоль пополам.
3. Получившийся блин сдвиньте к краю сковороды, налейте еще 1 порцию теста рядом с ним. Когда второй блинчик испечется, накрутите его на первый.
Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
4. Повторяйте этапы, пока рулет не станет достаточно толстым (3-4 этапов достаточно. Нарежьте омлет поперек на кусочки.
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным, необходимо уметь выбирать качественные яйца

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *