Ньокки со шпинатом

Информация о блюде Время приготовления: 30-60 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — мускатный орех (по вкусу) — творог (150 грамм) — шпинат (200 грамм) — чеснок (1 зубчик) — петрушка (1 пучок) — (2 шт.) — мука пшеничная (80 грамм) — пармезан (100 грамм) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Ньокки со шпинатом"

Омлет со спаржей

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — спаржа (200 грамм) — яйцо куриное (5 шт.) — твердый сыр (100 грамм) — молоко коровье (150 мл) — (2 ст.л.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Омлет со спаржей"

Яйца Бенедикт

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Кухни мира, национальная кухня Ингредиенты — хлеб белый (2 куска) — яйцо куриное (4 шт.) — лимонный сок (2 ст.л.) — масло сливочное (100 грамм) — ветчина (2 куска)

Continue reading "Яйца Бенедикт"

Паста из лосося

Информация о блюде Время приготовления: 10-30 минут Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему Ингредиенты — сливки 22% (250 мл) — лосось копченый (300 грамм) — желатин порошковый (3 ч.л.) — укроп (1 пучок) — лимонный сок (1 ст.л.) — яйцо куриное (3 шт.) — черный перец молотый (по вкусу) — соль (по вкусу)

Continue reading "Паста из лосося"