Паста из лосося

Паста из лосося

Информация о блюде

  • Время приготовления: 10-30 минут
  • Тип:Праздничное меню, праздник по домашнему

Ингредиенты

  • сливки 22% (250 мл)
  • лосось копченый (300 грамм)
  • желатин порошковый (3 ч.л.)
  • укроп (1 пучок)
  • лимонный сок (1 ст.л.)
  • яйцо куриное (3 шт.)
  • черный перец молотый (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт приготовления

1. Желатин замочите в небольшом количестве кипяченой воды. Когда он разбухнет, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня.
2. Отделите желтки от белков, желтки и лимонный сок влейте в блендер и взбивайте 3 минуты. Добавьте желатин, перемешайте и оставьте.
3. Копченый лосось нарежьте небольшими кусочками. Укроп измельчите. В блендере до однородной массы взбейте сливки с лососем.
4. Соедините лососевую массу со смесью яичных желтков и желатина. Яичные белки взбейте миксером и добавьте в мусс. Приправьте по вкусу солью и перцем.
5. Охладите, выложите на кружочки огурца и хлебцы.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *