Чтобы посмотреть акции магазинов и производителя на данный продукт – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
В настоящий момент на данный продукт нет акций. Чтобы посмотреть акции магазинов и производителей на другие продукты – перейдите в раздел «Акции»
Чтобы посмотреть результаты независимого тестирования данного продукта – просто кликните по значку. Чтобы посмотреть результаты тестирования других продуктов – перейдите в раздел «Лаборатория»
На данный момент мы еще не успели заказать и провести независимую экспертизу данного продукта. Результаты тестирований других продуктов Вы можете посмотреть в разделе «Лаборатория».Если Вы не нашли нужную Вам информацию - отправьте нам свои пожелания через Обратную связь.

ClubInfВы неавторизованы

Торт Татэн с яблоками

Торт Татэн с яблоками

Информация о блюде

  • Время приготовления:
  • Тип:Классические блюда
Поблагодарить

Вы должны авторизоваться!

Ингредиенты

Рецепт приготовления

1. Сливочное масло (150 грамм) разотрите с мукой в крошку, добавьте соль, сахар (1 ч.л.), желток. 1 ст.л. ледяной воды. Замесите тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Яблоки нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком.
3. Растопите 100 грамм сливочного масла с 4 ст.л. сахара в сковороде, поварите 5 минут. В карамель выложите ломтики яблок и тушите на медленном огне 15 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
4. Тесто раскатайте в пласт по форме, накройте сковороду. Сделайте проколы вилкой в 2-3 местах. Выпекайте 30-40 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Переверните пирог и выложите на блюдо. Посыпьте молотой корицей Для торта используйте сладкие сорта яблок - голден делишес, требо и др.)

Приятного аппетита!


Комментарии

Похожие рецепты  

Время генерации страницы: 0.41016602516174 сек