Салат Гранатовый Браслет
Ингредиенты
Рецепт приготовления
1. Филе курицы, репчатый лук мелко порежьте и обжарьте на сковороде. Отварите свеклу и натрите ее на терке. Твердый сыр также потерите на крупной терке.2. Отварите картофель и натерите его на крупной терке. Далее картофель уложите в виде кольца, слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан и обложить картофель по краям. Сверху картофель промажьте майонезом.
3. Далее выложите слой охлажденного, обжаренного куриного мяса с репчатым луком. Следующим слоем выложите свеклу, затем сыр. Сверху промажьте майонезом и выложите еще один слой свеклы. В завершении выложите сверху зерна граната.
Ко Дню Святого Валентина можно приготовить этот салат в форме гранатового сердечка.
Приятного аппетита!